☆★1月10日 オープンキャンパス開催★☆

2014年12月18日

本校入試もいよいよ佳境を迎えております。

入学後に「予想と違っていた~」などということのないように、ぜひオープンキャンパスにいらしてください。

次のオープンキャンパスは 2015年1月10日(土)13:30~ です。

今回の体験授業は・・・

介護科 「介護とレクリエーション」 作業療法学科 眼で話そう!」 です。

どんな時間になるのかお楽しみに!

さて、本校のオープンキャンパスの特色の一つに「ありのままの姿をみていただく」ということがあります。

民間法人とはいえ学校は利潤の追求をする場所ではありません。

嘘や誇張をせず誠実にやり取りをさせていただくことを重視しています。

当日手伝ってくれる学生たちには「良いところばかりでなく、大変な部分やつらい部分もありのままに伝えてほしい」と伝えています。

2015open1.jpg

学生と雑談できる時間や個別の相談会も予定しておりますので、ぜひ学生の本音を聞いてみて頂ければと思います。

オープンキャンパスの御案内・申込みは ⇒ こちらから

奮ってご参加ください!