【入学相談イベント】夏の体験入学実施します!(7/25、28)

2021年07月16日

◆オープンキャンパス情報◆

7/25(日)、28(水)「体験入学」が行われます!
介護福祉士、作業療法士の仕事のこと、学校の授業の説明はもちろん、授業体験、在校生とのフリートークもあります。
ご予約をお待ちしています!

*****************************************************************************
【 7月25日(日) 体 験 入 学 】

介護福祉科
「ザ・体験学習~介護技術体験とチームワーク~」

「今ある力で体を動かす~寝返りから立つまで~」

【 7月28日(水) 体 験 入 学 】

介護福祉科
「手話で話そう~なるほど!手話っておもしろい!~」

「箱を作って性格がわかる?~あなたのセンスもわかるかも~」

※感染症対策実施のもと、終了時間が既出の印刷物と異なっております。ご了承ください。
※AO入試で入学をお考えの方はご予約の際「個別面談希望」とお書き添えください。

お会いできるのを楽しみにしています!

-=-=-=-=-=-=-=-=
  来校みなさまへ
-=-=-=-=-=-=-=-=

以下の内容を確認の上ご参加ください。

1.来校者人数を把握するため、ご予約時に来校人数をお知らせください。
2.ご来校者全員マスクをご持参ください。
3.校舎入口でアルコールによる手先の消毒、手洗いにご協力ください。
4.体調のすぐれない場合には来校をご遠慮くださいますようお願いいたします。